11.03.2012

Поцелуй

Она просто пришла и сказала – Я вернулась. Да, вот так просто и легко как проходит весна после длинной и холодной зимы. Она изменилась? И да и нет. Ведь она как весна, каждый раз та самая но каждый раз неповторима, иная, другая, но до боли родная и моя. А знаешь? Я искала тебя. Зачем ?! Просо потому Что я не смогла, не могу и не хочу без тебя. Слова звучали как пробуждавший звон серебряных колокольчиков после болезненного, длинного сна.




И это было самое сладкое пробуждение и не важно каким был сон и сколько он длился. Каждый сон должен кончаться, холода да и те кончаются. Вслед за ними приходит весна и вот она, стоит передо мной и с прослезившимися, сверкающими от счастья глазами смотря на меня и единственное что от волнения, от нахлынувшего счастья смог сделать, это притянуть к себе. Почувствовать запах волос которых иногда доносил ветер. Почувствовать прикосновения рук в которых пробуждается весна. Почувствовать, вновь почувствовать тепло которое исходит от неё. Тепло, в котором так нуждался и которое так было необходимо. Почувствовать, просто почувствовать… и поцеловать.
Да, она… Моя весна.

Post a Comment

4 комментария:

  1. как всегдаааааааааа)))))))))) momwoms momwons momwooooons. xoda ar minda sizmrebi da ambebi. realshi da sul kai ambebi :* warmatebebi <3 eLL

    ОтветитьУдалить
  2. ;)სულ სიზმრები იქამც იყოს :) გაიხარე ელი

    ОтветитьУдалить
  3. ,,Да, она… Моя весна. " :) როგორ დამკლებია აქაური სითბოო... :) ამ გვერდის წაკითხვის შემდეგ მუზა მეძალებაა..:):D

    ОтветитьУдалить

და შენ რას ფიქრობ ამის თაობაზე ?!