25.09.2011

Батумский тёпленький вечер



Был обычный вечер, дождик моросил, в кафешке играла хорошая музыка. попивая второю порцию американо вспомнил что давно не гулял по бульвару. Тем более осеннею гулять  в батумском бульваре одно удовольствие. Позвонил друг, сказал Что и ему нечего делать, тем более хотел опробовать свои ново приобретений фотоаппарат . Вот и компания подумал я и оседлал своего верного коня ( велосипед ).



Как только мы встретились пошёл дождь. Ну с начало он моросил , но потом наверное надоело мелочится , и ливонул не по детский. 


Накрылась наша прогулочка ... но нет худо без добра. Батумская Пиаца радужна приняла нас ... она и так красива. Но под дождем она  краше. похоже на венецианскую площадь ... ( мне так кажется ) и вот тебе и крыша над головой, и материал для фото.






Домой вернулся мокри, но довольны. Хороши был вечер. Надо Бы повторить

Post a Comment

5 комментариев:

  1. :) გაიხარე, მადლობა. რაც მიდევს - ჩემი "შემოქმედებაა" :)

    ОтветитьУдалить
  2. И в правду волшебно выглядит, Батуми хорош всегда, этот город словно кокетка успевающая постоянно менять свой наряд. Будь то безоблачное небо, или же безудержный дождь - этот город красив. Самое главное у него есть характер, у него есть свой неповторимый ритм, шум, запах... я влюблен в этот город)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Батуми и в правду имеет характер и шарм. Сейчас главное не утерять этот характер в новостройках. Пока эта хорошо удается :) Спасибо за тёплые слова .

    ОтветитьУдалить

და შენ რას ფიქრობ ამის თაობაზე ?!